Куриное филе с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Куриное филе с болгарским перцем запекать можно просто с майонезом, но я разбавляю его со сметаной, чтоб было не очень калорийно. Куриное филе с болгарским перцем хорошо смотрится, если взять перец разного цвета! Мясо получается очень нежным и сочным. Рецепт куриного филе с болгарским перцем понравится всем, кто любит овощи!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Луковица 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Сыр 70 грамм
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с болгарским перцем"
На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 минут при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
Оценить рецепт Куриное филе с болгарским перцем
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ