Отбивные из свинины с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.
Описание приготовления:
Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Болгарский перец 150 грамм
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
263 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из свинины с перцем"
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Оценить рецепт Отбивные из свинины с перцем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста по-русски
Маффины с помидорами и шпинатом
Вегетарианский суп харчо
Тушеная капуста по-польски
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Тушеная капуста по-русски
Маффины с помидорами и шпинатом
Вегетарианский суп харчо
Тушеная капуста по-польски
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ