Отбивные из грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Отбивные из грудки можно подавать с любым гарниром. Я чередую: иногда с рисом, иногда макаронами или же просто с овощами. Я думаю, вы найдёте подходящий для вас гарнир. Главное, пока их жарите, не отходите от огня, а то отбивные из грудки могут подгореть ;) Надеюсь, мой рецепт вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Панировочные сухари 1 стакан
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивные из грудки"
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
Оценить рецепт Отбивные из грудки
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ