Отбивные из грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Отбивные из грудки можно подавать с любым гарниром. Я чередую: иногда с рисом, иногда макаронами или же просто с овощами. Я думаю, вы найдёте подходящий для вас гарнир. Главное, пока их жарите, не отходите от огня, а то отбивные из грудки могут подгореть ;) Надеюсь, мой рецепт вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивные из грудки"
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
Оценить рецепт Отбивные из грудки
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Узбекский плов с курицей
Куриные крылышки с соусом терияки
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
Мясо для шаурмы
Пирог с курицей и картофелем
Узбекский плов с курицей
Куриные крылышки с соусом терияки
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
Мясо для шаурмы
Пирог с курицей и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ