1. Из куриного филе готовятся нежные отбивные. Их можно обжаривать в двойном кляре, а можно в лизоне. Если вы любите хрустящую корочку, то лучше обжаривать в сухарях. Для мягкости можно сделать кляр. Я выбрала первый вариант.
2. Взбиваем отдельно два яйца с солью и специями.
3. В отдельную посуду насыпаем сухари. Теперь отбиваем филе с обеих сторон.
4. Обмакиваем сразу в яйце, затем в сухарях.
5. Затем обваливаем снова в сухарях и отправляем на сковороду.
6. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Жарить лучше всего на растительном масле.
7. К отбивным можно приготовить чесночный или красный соус. Лучше всего кушать их сразу горячими.