мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Отбивная из куриного филе в двойном кляре

Отбивная из куриного филе в двойном кляре



Приготовил:  
10.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и вкусная отбивная с хрустящей корочкой готовится за 20 минут. К ней можно подать свежие овощи или гарнир на ваш вкус. По такому принципу можно готовить отбивную из свинины и даже телятины.

Описание приготовления:

Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир можно подать свежие овощи и не забудьте о соусе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2-4 Штук
  • Сухари — 200  Грамм
  • Яйцо — 2  Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Отбивная из куриного филе в двойном кляре"

Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 1
1. Из куриного филе готовятся нежные отбивные. Их можно обжаривать в двойном кляре, а можно в лизоне. Если вы любите хрустящую корочку, то лучше обжаривать в сухарях. Для мягкости можно сделать кляр. Я выбрала первый вариант.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 2
2. Взбиваем отдельно два яйца с солью и специями.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 3
3. В отдельную посуду насыпаем сухари. Теперь отбиваем филе с обеих сторон.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 4
4. Обмакиваем сразу в яйце, затем в сухарях.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 5
5. Затем обваливаем снова в сухарях и отправляем на сковороду.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 6
6. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Жарить лучше всего на растительном масле.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре - фото шаг 7
7. К отбивным можно приготовить чесночный или красный соус. Лучше всего кушать их сразу горячими.

Оценить рецепт Отбивная из куриного филе в двойном кляре:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
молдавские лепешки и рецепт приготовления

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
рецепты закусок для природы