Отбивные из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится!
Описание приготовления:
Из всех рецептов отбивных этот, пожалуй, самый простой - жарятся куриные отбивные на обычной сковороде, без всяких начинок и подливок, сложных панировок и экзотических специй. Всё элементарно, но на выходе получаются чудесные отбивные из курицы - мягкие внутри и покрытые золотистой хрустящей корочкой снаружи. Надеюсь, что узнав рецепт приготовления отбивных из курицы, вы не раз приготовите их и порадуете своих близких простым и вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 5-6 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
3 г
Белки
32 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из курицы"
Посолить и поперчить с двух сторон. накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
Оценить рецепт Отбивные из курицы
4.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в белом вине
Куриный суп для детей
Соус для маринования курицы
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Курица по-американски
Куриная грудка в белом вине
Куриный суп для детей
Соус для маринования курицы
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Курица по-американски
Редакция рекомендует:
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриного филе на сковороде
Куриные отбивные кусочками
Куриные отбивные в панировке
Отбивные из куриных бедер в яйце
Куриные отбивные в сухарях
Отбивные из курицы в духовке
Куриная отбивная
Куриные отбивные в льезоне
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
17.07.2019 11:05
отбивные из курицы одни из наших любимых! Готовлю также как вы, только чаще панирую не в муке, а в сухарях. Нарасхват!))) всем рекомендую! Спасибо!
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ