Острый соус чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда поострее? Тогда вам необходимо знать, как приготовить острый соус чили. Он просто идеально дополняет любые виды мяса, а также запеченные или жареные овощи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот соус получается не слишком жидким за счет того, что в него мы добавляем немного крахмала. Но в то же время он не станет желеобразным. Получится идеальная для такого соуса консистенция. Если вы хотите получить совсем острый соус, то советую вам брать половину кол-ва сахара, то есть только 50 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Измельченный чеснок 1 Чайная ложка
- Перец чили красный 3 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Вода 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Острый соус чили"
Перчики нарежьте кусочками и отправьте в блендер. Я семена не вычищаю. Рекомендую работать в перчатках!
Оценить рецепт Острый соус чили
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Блины с луковым припеком
Фасолевый суп Дал Таркари
Салат "Невод"
Вегетарианское питание
Салат "Дамский угодник"
Блины с луковым припеком
Фасолевый суп Дал Таркари
Салат "Невод"
Вегетарианское питание
Салат "Дамский угодник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :