Ригатони с острым мясным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда поострее? Тогда этот рецепт приготовления ригатони с острым мясным соусом специально для вас! Мясной фарш в томатном соусе, приправленный острым кайенским перцем с макаронами.
Описание приготовления:
Любимые макароны! Возьмите говяжий или бараний фарш, обжарьте с острым перцем, луком и чесноком до румяной корочки. Добавьте томатный сок, тушите до густоты соуса. Соедините с ригатони. Сытный, острый и согревающий обед готов!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Говяжий фарш 450 Грамм (или бараний)
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Томатное пюре 2 Стакана
- Макаронные изделия "Ригатони" 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ригатони с острым мясным соусом"
2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ригатони, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, выложите макароны обратно в кастрюлю.
3. Пока макароны варятся, приготовьте мясной соус. В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Влейте томатное пюре, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до густоты соуса, около 10 минут. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.
Оценить рецепт Ригатони с острым мясным соусом
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Лагман
Ленивая лазанья
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Булочки "Поросята"
Карбонара с беконом
Лагман
Ленивая лазанья
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Булочки "Поросята"
Карбонара с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ