Острые крылышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение.
Описание приготовления:
И я вам расскажу, как приготовить острые крылышки в духовке. Просто пальчики оближите от такой вкусноты! Они отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Или же их можно подать на горячее вместе с гарниром. Блюдо получается универсальным. Остроту регулируйте количеством табаско и красным перцем.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 кг
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соус табаско 2 ст. ложки
- Сироп кленовый 1 ст. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
309 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Острые крылышки в духовке"
Не выключая духовку, достаньте крылья, промажьте их глазурью. Готовьте 5 минут. Затем переверните и ещё раз смажьте.
Оценить рецепт Острые крылышки в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ