Стейк из осетра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
Описание приготовления:
Рыбные блюда очень полезны, а если вам повезло и вам досталась царская рыба — осетр, то я посоветую пожарить стейки из осетра на сковороде гриль. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро. Осетра чистить не надо, ведь эта рыба без чешуи, его следует хорошенько вымыть от слизи. К стейкам из осетра приготовьте вкусный соус и подайте их с овощами или салатом. Рецепт приготовления стейка из осетра перед вами, готовим и наслаждаемся вкусом рыбки.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 2 Килограмма
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (без верха)
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Сухие ароматные травы 0,5 Чайных ложки (прованские травы или любые другие на ваш вкус)
Количество порций
4
Калорийность
719 ккал
Калорийность
0 г
Белки
78 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из осетра"
Осетра хорошо помоем, удалим шипы и нарежем рыбу на стейки, толщиной примерно 3 см. Смазываем рыбу оливковым маслом с солью, перцем и травами. Даем полежать-промариноваться минут 10-15.
Чтобы края брюшка не раскрывались при жарке, скрепим их зубочисткой. Хорошо разогреваем сковороду-гриль, выкладываем на нее кусочки осетра. Жарим примерно 3 минуты.
Оценить рецепт Стейк из осетра
4.0
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сёмгой
Рисовые блинчики с лососем
Салат со слабосоленой семгой
Караси в духовке
Креветки барбекю
Салат с сёмгой
Рисовые блинчики с лососем
Салат со слабосоленой семгой
Караси в духовке
Креветки барбекю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ