Ореховые пирожные со сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с грецкими орехами, шоколадными чипсами и соусом из сливок, кленового и кукурузного сиропа.
Описание приготовления:
Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Для пирожных:муки 3 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 10 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Для соуса:сливочного масла 2 Ст. ложки
- Кленовый сироп 6 Ст. ложек
- Кукурузный сироп 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Ореховые пирожные со сливочным соусом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать.
2. Постепенно добавить смесь муки в масляную смесь. Тщательно перемешать, но не взбивать. Добавить нарезанные грецкие орехи и шоколадные чипсы. Тесто должно получиться густым.
3. Сбрызнуть форму для пирога маслом и выложить приготовленное тесто. Запекать в течение 25-30 минут в духовке, после чего дать остыть и разрезать на ломтики.
4. Тем временем приготовить соус. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Затем добавить сливки, кленовый сироп и кукурузный сироп. Довести смесь до кипения на среднем огне в течение 20-30 минут, пока она не загустеет. Как только соус сократится примерно на 1/3, он готов.
Оценить рецепт Ореховые пирожные со сливочным соусом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто для рыбного пирога
Бисквит на водяной бане
Домашнее арахисовое масло
Рецепт самсы с сыром
Пасха запеченная
Дрожжевое тесто для рыбного пирога
Бисквит на водяной бане
Домашнее арахисовое масло
Рецепт самсы с сыром
Пасха запеченная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ