Главная / Каталог рецептов / Орехи / Орехи в панировке

Орехи в панировке



Приготовил :  
25.08.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В последнее время, снеки плотно вошли в наш рацион. А ведь такой перекус можно приготовить самостоятельно. Для этого не понадобится много ингредиентов. Возьмите всего лишь орехи и панировку.

Описание приготовления:

Предложенные мной для приготовления грецкие орехи - это как вариант для основы. Вы можете взять на свой вкус. Принцип и ингредиенты для панировки остаются такие же.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Орехи  — 100 Грамм (любые)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 15 Грамм
  • Панировочная смесь  — 40  Грамм (готовая)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Орехи в панировке"

Орехи в панировке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Орехи в панировке - фото шаг 2
Орехи переложите в глубокую чашку. Намочите.
Орехи в панировке - фото шаг 3
Добавьте муку и обваляйте в ней орехи.
Орехи в панировке - фото шаг 4
Яйцо взбейте с помощью вилки до однородного состояния.
Орехи в панировке - фото шаг 5
Добавьте яйцо к орехам и перемешайте.
Орехи в панировке - фото шаг 6
Добавьте панировочную смесь, соль и специи.
Орехи в панировке - фото шаг 7
Аккуратно перемешайте орехи, стараясь, чтобы панировка обволокла каждый орешек. Разогрейте духову до 220 градусов.
Орехи в панировке - фото шаг 8
Сковороду смажьте тонким слоем масла, если это необходимо. Переложите орехи. Поставьте в духовку на 10 минут.
Орехи в панировке - фото шаг 9
Через указанное время достаньте орехи, перемешайте и поставьте еще на 7-8 минут.
Орехи в панировке - фото шаг 10
По истечении времени достаньте сковороду из духовки. Переложите орешки и охладите.
Орехи в панировке - фото шаг 11
Орешки готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Панировку вы можете приготовить самостоятельно. Смешайте в равных пропорциях: овсяную муку, панировочные сухари тонкого помола и кукурузную муку.

Оценить рецепт Орехи в панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика