Омлет в пакете



Приготовил :  
07.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не знаете, как приготовить омлет в пакете, я детально расскажу. Несмотря на то, что готовится он на воде 30 минут, ожидания оправдывают результат! Преимущество такого блюда — отсутствие масла.

Описание приготовления:

Преимущество такого омлета в том, что он не жарится и готовится без добавления масла. В результате он получается очень пышным и нежным. По вкусу в омлет можно добавить любые ингредиенты. Например, сыр (как в данном рецепте) или овощи. Зелень тоже будет неплохой добавкой.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4  Штуки
  • Молоко  — 200  Грамм
  • Сыр  — 100  Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Омлет в пакете"

Омлет в пакете - фото шаг 1
1. Для приготовления такого омлета нам понадобятся пакеты для запекания. Итак, для начала взбиваем яйца с солью, пока масса не увеличиться в 3 раза.
Омлет в пакете - фото шаг 2
2. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Лучше это сделать миксером.
Омлет в пакете - фото шаг 3
3. Натираем сыр на средней терке. Сыр лучше брать соленый по типу "Голландского" или "Российского".
Омлет в пакете - фото шаг 4
4. Выливаем омлет в пакет для запекания (заранее завяжите его с одной стороны, а после — с другой), добавляем сыр и завязываем пакет.
Омлет в пакете - фото шаг 5
5. Кипятим воду и в кипяток опускаем пакет. На среднем огне варите омлет 25-30 минут в кипящей воде.
Омлет в пакете - фото шаг 6
6. Вот и все, наш омлет в пакете готов! По вкусу можно добавить зелень, шпинат, колбасу или цветную капусту. За 30 минут вместе с омлетом все эти добавки отлично приготовятся.

Оценить рецепт Омлет в пакете:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
бедро индейки в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт пирога из кабачков