Все ингредиенты соберите по указанному списку. Свежий укроп ополосните в прохладной
воде.
Используйте для аэрогриля специальную посуду — у меня для приготовления омлета есть
стеклянная кастрюля с крышкой объемом в 1 литр. Внутреннюю поверхность формы
смажьте кусочком сливочного масла.
В просторную миску вбейте яйца, добавьте соль. Взбейте яйца венчиком до получения
однородной смеси.
Залейте сливки. Перемешайте все венчиком.
Добавьте мелко порубленный укроп, перемешайте — омлетная смесь готова.
Вылейте омлетную смесь в форму, смазанную маслом.
Установите форму в чашу аэрогриля. Я стеклянную форму с омлетной смесью накрыла
стеклянной крышкой. Установите чашу в сам аэрогриль и включите устройство при
температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
За это время у меня получился пышный, воздушный и отлично пропеченный омлет. Вы же помните, что мощности у аэрогрилей разные и время запекания может отличаться от
мною указанного. Проверяйте степень готовности самостоятельно ближе к двадцатой
минуте процесса приготовления.
Готовый омлет подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!