Каша в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аэрогриль своим появлением значительно облегчил жизнь многим хозяйкам. Предлагаю один из базовых и самых простых рецептов для освоения чудо-машины, как приготовить кашу в аэрогриле.
Описание приготовления:
Перед приготовлением кашу обязательно нужно замочить и оставить так минимум на полчаса, после этого она получится рассыпчатой. Обязательно после выключения аэрогриля оставляем кашу еще на некоторое время. Можно готовить её так же в горочках или в казане. Получится отличный гарнир для обеда или ужина. Подавать такую гречку можно с мясом, котлетами, подливой или сосисками.1. Крупу перебираем и промываем, после чего заливаем её 2 стаканами кипятка, накрываем крышкой и ждем до полного остывания, после чего сливаем воду и заливаем остальными двумя стаканами, солим и добавляем приправ.
2. В аэрогриле устанавливаем решетку на самый низ, ставим казанок, выставляем на табло максимальную скорость, температуру в 235 градусов, время — 30 минут.
3. Тем временем лук чистим и нарезаем кубиком, обжариваем его на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
4. После приготовления каши луковицу выкладываем сверху, ставим в аэрогриль еще на 10 минут, после выключения оставляем внутри еще на 10-15 минут. После чего достаем ёмкость, перекладываем готовую кашу в тарелки и подаем к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 Стакан
- Кипяток 4 Стакана
- Луковица 2 Штуки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Каша в аэрогриле
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Косидо
Резанные помидоры с маслом на зиму
Постная пшенная каша с сухофруктами
Картофельные колбаски с ветчиной
Говяжьи ребрышки с картофелем
Косидо
Резанные помидоры с маслом на зиму
Постная пшенная каша с сухофруктами
Картофельные колбаски с ветчиной
Говяжьи ребрышки с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ