Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Помидор / Шпинат / Яйца / Домашний омлет с овощами

Домашний омлет с овощами



Приготовил :  
23.04.2018
Время приготовления: 12 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое приятное в приготовлении этого блюда то, что можно использовать любые ингредиенты в качестве дополнения: овощи, мясо, колбасу и прочее. Расскажу, как приготовить домашний омлет с овощами.

Описание приготовления:

Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек.


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Шпинат / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Халапеньо  — 1 Штука
  • Лук  — 1/4 Штуки
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Домашний омлет с овощами"

Домашний омлет с овощами - фото шаг 1
1. Нарежьте перец кольцами или полукольцами (если любите острое, не удаляйте семена). Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перец с луком.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 2
2. Вымойте шпинат, нарежьте кусочками помидоры. Выложите овощи к остальным в сковороде.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 3
3. Тем временем разбейте в миску яйца, посолите и поперчите, размешайте.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 4
4. Обжаривайте все овощи в сковороде до мягкости.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 5
5. Вылейте в сковороду к овощам яйца и добавьте мелко нарубленный лук.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 6
6. Переверните омлет на другую сторону и посыпьте тертым сыром.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 7
7. Когда сыр немного расплавился, сложите омлет пополам.
Домашний омлет с овощами - фото шаг 8
8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, можно с любым соусом и другими гарнирами по вкусу.

Оценить рецепт Домашний омлет с овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
желе из творога и фруктов

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
что можно приготовить из свиного фарша в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти