Домашний омлет с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое приятное в приготовлении этого блюда то, что можно использовать любые ингредиенты в качестве дополнения: овощи, мясо, колбасу и прочее. Расскажу, как приготовить домашний омлет с овощами.
Описание приготовления:
Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Лук 1/4 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний омлет с овощами"
1. Нарежьте перец кольцами или полукольцами (если любите острое, не удаляйте семена). Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перец с луком.
Оценить рецепт Домашний омлет с овощами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельный веер с сыром
Турецкая пахлава
Шоколадно-вишневый торт
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
Гороховый суп с нутом и копченостями
Картофельный веер с сыром
Турецкая пахлава
Шоколадно-вишневый торт
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
Гороховый суп с нутом и копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ