Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите по утрам есть яичницу, предлагаю разнообразить ее и приготовить такой вариант. Получается очень вкусно и сытно. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Пусть вас не смущает такой состав зелени, в омлете они прекрасно сочетаются друг с другом. Но при желании можно уменьшить или убрать какую-то зелень. Не нужно взбивать яйца, вполне достаточно просто хорошо перемешать при помощи вилки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сыр твердый 75 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Кинза 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Мята 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета "Чучу". Зеленый лук и зелень сполосните и просушите бумажным полотенцем.
Форму для запекания диаметром 16 сантиметров смажьте маслом и перелейте в нее массу. Сыр натрите на средней терке и посыпьте верх омлета.
Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут. Спустя время достаньте омлет из духовки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Омлет со спаржевой фасолью
Коктейль "Мохито" алкогольный
Яичная драчена
Веганский песто
Тост с тунцом и яйцом
Омлет со спаржевой фасолью
Коктейль "Мохито" алкогольный
Яичная драчена
Веганский песто
Тост с тунцом и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ