Омлет из кабачков на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.
Описание приготовления:
Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько минут, чтобы омлет дошел. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Листья салата 4-6 Штук
- Веточка укропа 5-6 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Молоко 1 Стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Омлет из кабачков на сковороде"
Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.
Оценить рецепт Омлет из кабачков на сковороде
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Морковный квас
Грибной суп классический
Оладьи из шпината
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Дважды запеченный картофель
Морковный квас
Грибной суп классический
Оладьи из шпината
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Дважды запеченный картофель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ