Омлет с шампиньонами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с шампиньонами и помидорами я часто готовлю на ужин. Он получается лёгким, но в тоже время сытным. Насытит и сбережёт вашу фигуру.
Описание приготовления:
Рецепт омлета с шампиньонами и помидорами я нашла в кулинарной книге. Очень понравился, решила приготовить для вас и подготовила рецепт с фото. Омлет с шампиньонами и помидорами можно подавать с гарниром, например, гречка или рис. Или просто с тостами на завтрак. Вкусно и сытно. Очень лёгок в приготовлении. Советую всем.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 100 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с шампиньонами и помидорами"
Помойте и почистите шампиньоны. Нарежьте помидоры, чеснок порежьте маленькими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками.
Добавьте к почти готовому луку помидор, чеснок и шампиньоны. Потушите всё вместе под закрытой крышкой около 5-8 минут.
И залейте взбитым яйцом. Когда одна сторона омлета схватится, переворачивайте. Омлет будет разваливаться, потому что много начинки, но не переживайте, так и должно быть.
Оценить рецепт Омлет с шампиньонами и помидорами
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Лечо из кабачков на зиму
Картошка с хрустящей корочкой
Гренки с куриным бульоном
Тирамису по Дюкану
Вегетарианский жульен
Лечо из кабачков на зиму
Картошка с хрустящей корочкой
Гренки с куриным бульоном
Тирамису по Дюкану
Вегетарианский жульен
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ