Для начала нам необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого мы надрезаем верхушку помидоров и опускаем их на пол минуты в кипяток, затем обдаем холодной водой.
Теперь кожица должна легко сниматься. Убираем ее и нарезаем помидоры на небольшие кубики.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем ее. Выкладываем измельченный зеленый лук и обжариваем его в течение минуты.
Добавляем нарезанный помидоры и жарим все еще минуты 2-3.
Колбасу нарезаем кольцами и выкладываем на сковороду, обжариваем.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и приправляем специями. Взбиваем все до однородной консистенции.
Добавляем в яичную смесь тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
Выливаем приготовленную смесь на сковороду к колбасе, луку и помидорам. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока его поверхность не застынет полностью. Готовый омлет подаем со свежими овощами и чесночным хлебом. Приятного аппетита!