Омлет с кефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлеты мы готовим чуть ли не ежедневно на завтрак для себя и домочадцев. Существуют разные способы того, как добиться нежного сбалансированного вкуса. Вот, как приготовить омлет с кефиром.
Описание приготовления:
Для приготовления необходимым является, пожалуй, только одно условие — наличие яиц. Все остальное можно варьировать. Кладут в него и молоко, и простоквашу, и кефир. В общем, любые молочные и кисломолочные продукты будут вписываться хорошо в это блюдо. Его прекрасно дополнит свежая зелень.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Колбаса 150 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Омлет с кефиром"
Берем глубокую миску. Разбиваем в нее яйца. Берем венчик или миксер и взбиваем яйца до однородной консистенции. Вливаем кефир и еще раз взбиваем.
Для омлета можно использовать любую колбасу на ваш вкус. Я обычно кладу ту, которая у меня завалялась в холодильнике. Нарезаем колбаску на мелкие кубики и бросаем в яйца.
Омлет можно готовить без зелени. Но я привыкла ее везде добавлять. У меня в наличии всегда есть пучок петрушки или зеленого лука. Моем зелень, рубим и кладем в миску. Добавляем соль и перец.
Теперь берем сковородку. Ставим ее на огонь и бросаем в нее кусок сливочного масла. Конечно, подсолнечное тоже подойдет. Но на сливочном вкус куда нежнее. Затем выливаем омлетную смесь в сковородку и накрываем крышкой.
Оценить рецепт Омлет с кефиром
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи на кефире с яблоками
Скумбрия фаршированная яйцами
Пирожки с яблоками на кефире
Блинчики из грибов
Итальянские конфеты
Пышные оладьи на кефире с яблоками
Скумбрия фаршированная яйцами
Пирожки с яблоками на кефире
Блинчики из грибов
Итальянские конфеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ