Кайзеровский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный завтрак – это залог хорошей работоспособности и запаса сил на весь день. Важно, чтобы он был вкусным и готовился очень быстро. Попробуйте еще один вариант, как приготовить кайзеровский омлет.
Описание приготовления:
Готовится блюдо не более двадцати минут, что важно, когда утром спешишь на работу и хочется чем-то вкусненьким позавтракать. Омлет по этому рецепту получается воздушным, нежным и легким. Такое блюдо очень понравится детям, зачастую его подают с джемом, вареньем или фруктовым пюре, а также с чашкой чая или капучино.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Изюм, кедровые орехи По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Масло 30 Грамм
- Джем По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кайзеровский омлет"
1. Отделяем желтки от белков, белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем вилкой, добавляем сахар и муку, перемешиваем. Всыпаем грецкие орехи и изюм.
2. Охлажденные белки взбиваем до образования крепких верхов со щепоткой соли. Аккуратно лопаткой соединяем белки с желтками, чтобы не потерять воздушность.
3. Сковороду ставим на огонь, бросаем в неё кусочек сливочного масла и выливаем полученную массу, обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки.
Оценить рецепт Кайзеровский омлет
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареные телячьи мозги в кляре
Кексы с вареньем
Банановые оладьи с шоколадом
Пудинг английский рождественский
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Жареные телячьи мозги в кляре
Кексы с вареньем
Банановые оладьи с шоколадом
Пудинг английский рождественский
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ