Омлет пышный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На самом деле рецепт приготовления омлета пышного на сковороде проще, чем может показаться. Главное - учесть пару нюансов и ваш завтрак украсит собой по-настоящему объемный и аппетитный на вид омлет.
Описание приготовления:
Вообще, стоит приготовить омлет пышный на сковороде в домашних условиях хотя бы для разнообразия, вроде бы набор продуктов тот же, а вот по виду будет аппетитное нежнейшее суфле. Согласитесь, интересный способ начать свой день! А этот простой рецепт омлета пышного на сковороде содержит в себе три секрета - яйца взбивать отдельно с солью, добавить не только сметану, но и жирный майонез, третье - это жарить на маленькой сковородке на медленном огне - тогда омлет "полезет" вверх. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
278 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет пышный на сковороде"
1. Взбиваем в миске яйца со щепоткой соли.Чтобы омлет был пышным - или долго взбивайте вилкой, или же взбивайте в блендере, но соль добавьте обязательно. Затем добавьте сметану и майонез, снова качественно взбейте.
2. Еще один секрет пышности - сковорода должна быть небольшого объема. Смазываем ее маслом, разогреваем на небольшом огне, и выливаем омлет. Жарим под крышкой, пока не поднимется и не зарумянится.
Оценить рецепт Омлет пышный на сковороде
4.4
24
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Салат с печенью трески и яйцом
Торт "Египетский"
Скрэмбл по-турецки
Омлет на сливочном масле
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Салат с печенью трески и яйцом
Торт "Египетский"
Скрэмбл по-турецки
Омлет на сливочном масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ