Омлет пышный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет — простое, вкусное и питательное блюдо. Он отлично подойдет для завтрака или для дневного перекуса. Готовится быстро из простых продуктов.
Описание приготовления:
Чтобы омлет получался пышный и воздушный, необходимо яйца немного взбить до появления пены. И главное, взять сковороду небольшого диаметра. По желанию в омлет можно добавить зелень, колбасу или сыр.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Масло растительное 20 грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
324 ккал
Калорийность
19 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет пышный на сковороде"
Добавьте в миску сметану и майонез. Можно добавить немного специй. Еще раз все взбейте, чтобы получить однородную консистенцию.
Несколько раз помешайте все на сковороде. Постепенно яичная масса будет запекаться. Когда останется немного жидкости, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 2-3 минуты.
Оценить рецепт Омлет пышный на сковороде
5.0
25
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ