1. Возьмите перепелиный яйца.
2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).
3. По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.
4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.
5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт "Омлет из перепелиных яиц".
6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.