Пицца с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Пицца с перепелиными яйцами готовится из дрожжевого теста на воде. Рецепт простой и доступный. Для начинки кроме перепелиных яиц я использовала сыр, колбасу варенку, помидоры и немного лука. Получается очень питательно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Дрожжи сырые 9 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 3 Грамма
- Перепелиные яйца 6-8 Штук
- Помидоры 100-150 Грамм
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Сыр 40-50 Грамм (твердый)
- Зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с перепелиными яйцами"
Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.
Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Пицца с перепелиными яйцами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Киш с цуккини
Капкейки на желтках
Омлет рыбный
Яичница по-французски
Торт "Генерал"
Киш с цуккини
Капкейки на желтках
Омлет рыбный
Яичница по-французски
Торт "Генерал"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ