Омлет с хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, вкусный и сытный завтрак можно приготовить из куриных яиц и любого сорта хлеба. Омлет лучше подавать к столу со свежими овощами, соленьями, соусами, колбасой или мясом.
Описание приготовления:
Ароматный и красочный омлет с хлебом — очень сытное блюдо для завтрака или перекуса. Его можно приготовить как из куриных, так и из перепелиных или утиных яиц. Сорт хлеба при этом особой роли не играет, выбирайте тот, который вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров (любой жирности)
- Хлеб черный 2-3 Ломтиков
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Омлет с хлебом"
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте молоко любой жирности, всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте.
Хлеб любого сорта нарежьте кубиками или брусочками, обжарьте на растительном масле примерно 1-2 минуты, прогрев его на сковороде.
Вылейте на кусочки хлеба яичную смесь и убавьте нагрев. Обжаривайте омлет примерно 3-5 минут. Желательно накрыть сковороду крышкой, так блюдо приготовится быстрее.
Как только блюдо станет плотным, выключите нагрев — омлет полностью готов! По желанию можете присыпать его измельченной свежей зеленью петрушки или укропа.
Оценить рецепт Омлет с хлебом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Сырный салат с яйцом
Омлет Сытный
Торт "Творожное суфле"
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Сырный салат с яйцом
Омлет Сытный
Торт "Творожное суфле"
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стелла Тт.
01.05.2020 17:53
отличные омлеты получаются, сытные. муж еще с сухариками готовит. в мультиварке кстати довольно хорошо тоже такие омлеты получаются, у меня Редмонд, на программе Жарка
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ