Оливье по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оливье по-мексикански - это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье!
Описание приготовления:
Исследовать мир - это так увлекательно, а еще увлекательнее готовить старые привычные блюда по-новому. Этот рецепт - хорошая возможность совершить гастрономическое путешествие в мир другой страны и прекрасная возможность удивить ваших друзей и знакомых необычной подачей давно знакомого и поднадоевшего блюда! Готовим и пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Фета" 100 грамм
- Йогурт 150 грамм (натуральный)
- Горошек консервированный 250 грамм
- Шампиньоны 300 грамм (маринованные)
- Авокадо 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
- Красный перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Оливье по-мексикански"
3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Оливье по-мексикански
5.0
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ