Оладушки с тыквой и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Узнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Пшеничную муку можно заменить ржаной или овсяными хлопьями. Для оладушек используйте свежее пюре из тыквы или консервированное, яблоки можно натереть на терке или использовать пюре. Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла, с медом или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тыквенное пюре 0,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Яблоки 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Оладушки с тыквой и яблоками"
1
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте очень мелко.
2
Смешайте яйца с молоком, растительным маслом, тыквенным пюре, сахаром, яблоками.
3
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, корицу.
4
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми и перемешайте хорошенько.
5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите около 1/3 стакана теста и обжаривайте блины с двух сторон.
6
Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла и сиропом.
Оценить рецепт Оладушки с тыквой и яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Роллы с омлетом
Тонкие блинчики на молоке
Свинина кусочками с подливкой
Суфле из говядины диетическое
Рисовый пудинг турецкий
Роллы с омлетом
Тонкие блинчики на молоке
Свинина кусочками с подливкой
Суфле из говядины диетическое
Рисовый пудинг турецкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить