Оладушки без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абсолютно нестрашно, если вы решили приготовить на завтрак капкейки, но яиц дома не оказалось. Я хочу поделиться рецептом, как приготовить оладушки без яиц, пышные, вкусные и аппетитные! Вкусно!
Описание приготовления:
Эти прекрасные оладьи очень понравятся вашим детям. Они получаются золотистыми, с вкусной хрустящей корочкой. Вместо сиропа подойдет мед, варенье или джем. Приготовьте их на завтрак, это просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 55 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Щепотка
- Ягоды По вкусу (для украшения)
- Кленовый сироп, мед По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки без яиц"
1
1. Соедините сухие ингредиенты в глубокой миске: муку, сахар, ванильный сахар и соду.
2
2. В центре сделайте лунку, влейте чуть подогретое молоко, уксус и растопленное сливочное масло. Венчиком смешайте до однородности.
3
3. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Половником наливайте тесто в сковороду и жарьте оладушки на медленном огне по 1-2 минуте с двух сторон до золотистого цвета.
4
4. Чтобы оладушки не остывали, заверните первую партию в фольгу.
5
5. Выложите оладьи на блюдо, полейте медом или сиропом и украсьте свежими ягодами.
Оценить рецепт Оладушки без яиц
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб без дрожжей
Домашний хлеб на сырых дрожжах
Пирог с рисом и творогом
Печенье без яиц
Домашние английские маффины
Ржаной хлеб без дрожжей
Домашний хлеб на сырых дрожжах
Пирог с рисом и творогом
Печенье без яиц
Домашние английские маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить