Оладьи с малиной и лимоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим лимонно-малиновые оладьи! Они подойдут и для завтрака, и для повседневного чаепития. Хорошо сочетаются со сметаной, сладким сиропом или вареньем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи с малиной и лимоном. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо сиропа топинамбура можно добавить сахар. Количество регулируйте по вкусу. Оладьи получаются румяными, воздушными, с приятной цитрусовой ноткой и ароматом малины.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Молоко 190 Миллилитров
- Малина 50-70 Грамм
- Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Цедра лимонная 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с малиной и лимоном"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Выложите тесто столовой ложкой. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Оценить рецепт Оладьи с малиной и лимоном
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Драники картофельные простые
Компот из замороженных фруктов
Чизкейк апельсиновый
Флан с вишней
Тесто из катыка
Драники картофельные простые
Компот из замороженных фруктов
Чизкейк апельсиновый
Флан с вишней
Тесто из катыка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить