Малиновые панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для завтрака выходного дня предлагаю рецепт малиновых панкейков. Готовятся они также как блинчики или оладьи, но есть небольшие отличия. Малиновые панкейки менее жирные и выпекаются в сухой сковороде.
Описание приготовления:
Если для панкейков вы выбрали замороженную малину, то её необходимо немного выдержать в тепле, чтобы ягоды отделялись друг от друга. После её можно использовать в тесто. Еще один важный момент, это дать тесту постоять перед выпечкой. При выпечке панкейков, не распределяйте сильно тесто по сковороде. Достаточно его распределить в пределах диаметра 11-12 см. Чем больше диаметр панкейка, тем тоньше он получится. Учитывайте нюансы и радуйте семью вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Малина 180 Грамм (свежая или замороженная)
- Молоко 280 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновые панкейки"
В чашу выложите малину. Влейте молоко и добавьте сахар. Пробейте продукты погружным блендером до однородного состояния.
Разогрейте сковороду. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. На середину сковороды налейте 2 ст.л. теста. Распределите по кругу, диаметром 11-12 см., но не больше. Обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.
Оценить рецепт Малиновые панкейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Малиновое варенье пьяное
Творожный пирог со смородиной
Рецепт французского печенья
Тирамису с клубникой
Тыквенно-кукурузные кексики
Малиновое варенье пьяное
Творожный пирог со смородиной
Рецепт французского печенья
Тирамису с клубникой
Тыквенно-кукурузные кексики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ