Ореховые оладьи с малиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховые оладьи с малиновым соусом можно подать на завтрак или в течение дня. Мне нравятся эти оладьи за их хрустящую текстуру и ореховый вкус. И еще за то, что здесь нет муки!
Описание приготовления:
Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год. Оладьи вкусные в остывшем или теплом виде. Приготовьте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров (для малинового соуса)
- Кефир 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Арахис 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Хлопья "5 злаков" 100 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Ореховые оладьи с малиновым соусом "
Кефирную смесь смешайте с перебитыми орехами и смесью из молока и хлопьев. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 20 минут.
Малиновый сироп смешайте с молоком и поставьте на огонь, крахмал перемешайте с водой и влейте тонкой струйкой в малиновую смесь, добавьте сахар и перемешивая доведите соус до нужной вам густоты.
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Ореховые оладьи с малиновым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плов с барбарисом
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
Перловая каша без замачивания
Пирог "Трухлявый пень"
Стейк из сёмги в духовке
Плов с барбарисом
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
Перловая каша без замачивания
Пирог "Трухлявый пень"
Стейк из сёмги в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить