Ореховые оладьи с малиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховые оладьи с малиновым соусом можно подать на завтрак или в течение дня. Мне нравятся эти оладьи за их хрустящую текстуру и ореховый вкус. И еще за то, что здесь нет муки!
Описание приготовления:
Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год. Оладьи вкусные в остывшем или теплом виде. Приготовьте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 грамм
- Молоко 100 мл
- Молоко 100 мл (для малинового соуса)
- Кефир 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Арахис 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Вода 50 мл
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Крахмал 2 ч. ложки
- Хлопья "5 злаков" 100 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Ореховые оладьи с малиновым соусом "
Кефирную смесь смешайте с перебитыми орехами и смесью из молока и хлопьев. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 20 минут.
Малиновый сироп смешайте с молоком и поставьте на огонь, крахмал перемешайте с водой и влейте тонкой струйкой в малиновую смесь, добавьте сахар и перемешивая доведите соус до нужной вам густоты.
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Ореховые оладьи с малиновым соусом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий