Оладьи из кабачков и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим!
Описание приготовления:
Чтобы оладьи получились нежными и мягкими, возьмите молоденький кабачок с еле заметными незрелыми семенами. Чтобы оладушки были сладкими — сочное сладкое яблоко и изюм. Сахар можно совсем убрать, он лишь немного корректирует вкус. Но не стоит заменять его в тесте на мед, ведь натуральный пчелиный мед нагревать нежелательно. Лучше сделать оладушки без сахара, а после подать их с медом или сгущенкой! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Яблоко сладкое 1 штука
- Изюм По вкусу (горсть)
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки (с небольшой горкой)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло рафинированное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и яблок"
Подготовьте продукты. Вымойте яблоко и кабачок, обрежьте хвостики. Закипятите стакан воды для распаривания изюма.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут, пусть распаривается. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок. С яблока снимите кожуру и удалите сердцевинку, натрите на крупной терке, добавьте к кабачку.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его в сковороду.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и яблок
5.0
25
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Сегодня вечером приготовила. Это действительно очень вкусно! К яблоку добавила еще натертую грушу.


Очень вкусно получилось, с изюмчиком они такие сладенькие! В следующий раз попробую еще кураги или чего-нибудь такого добавить. Спасибо за рецептик!


Отличнейший десерт вышел!! Не хлопотно! Зато вкусно и полезно! Делала сразу двойную порцию. Оставляю рецептик в закладочки!


Насмотрелась фотографий, у Вас очень красивые получились оладьи, аккуратные. Побежала и я на кухню готовить, все получилось просто замечательно, даже ничего не меняла. С медом и сметаной подавала, каждый выбирал себе нужный соус. Большое спасибо за хороший рецепт!