Оладьи с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к тому же - вкусно, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Для приготовления оладьев надо сделать тесто и приправить фарш. Тесто должно немного постоять и подойти. На раскаленной сковороде начинаем обжаривать оладушки, выкладываем начинку, затем сверху закрываем тестом, когда оно станет плотным, переворачиваем.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Куриное яйцо 1 Штука
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Свиной фарш 200 Грамм
- Кефир 300 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи с фаршем"
Влить кефир и всыпать соду (гасить не нужно, она отлично погасится в кефире), перемешать и дать постоять минут 10-15, чтобы сода хорошо погасилась.
Теперь займемся фаршем. Его нужно посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный репчатый лук, перемешать.
По истечению времени на поверхности кефира должна появиться густая пенка. Всыпать муку (предварительно просеять через сито), хорошенько размешать, чтобы не было комочков, по консистенции тесто должно быть как сметана средней жирности.
Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть, ложкой выложить тесто в виде небольших оладий, на каждую из них положить по чайной ложечке фарша.
Оценить рецепт Оладьи с фаршем
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом из теста "Фило"
Пасхальный хлеб Заяц
Курник с мясом и картошкой
Котлеты из косули
Королевская закуска на Новый год
Пирог с мясом из теста "Фило"
Пасхальный хлеб Заяц
Курник с мясом и картошкой
Котлеты из косули
Королевская закуска на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить