1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.
8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!