Подготовьте все ингредиенты для приготовления оладий на сухом молоке.
Половину нормы муки просейте в глубокую миску. Добавьте сухое молоко.
Всыпьте соль, сахар и разрыхлитель.
Влейте теплую воду и размешайте веничком. Дайте тесту постоять 20 минут.
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Всыпьте вторую половину просеянной муки и хорошо перемешайте тесто.
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выкладывайте тесто столовой ложкой.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложите в тарелку и подавайте к столу.
Оладьи на сухом молоке готовы. Подавайте горячими с вареньем, мёдом, сметаной.