Оладьи на молоке и дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотя бы раз испечете такие оладьи, они станут частыми гостями на вашем столе. Ваши родные, распробовав их, будут частенько требовать пышные и вкусные оладьи на завтрак или ужин. Готовим?
Описание приготовления:
Ваши домочадцы любят оладьи, но у вас они не всегда получаются пышными? Я расскажу вам, как приготовить оладьи на молоке и дрожжах. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить на завтрак или к ужину вкуснейшие, пышные и мягкие оладьи. Со сметаной, медом или вареньем…это отличное блюдо для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (ложка с горкой или 5-6 грамм)
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Оладьи на молоке и дрожжах"
И размешиваем до однородности. Тесто получится густым, не пугайтесь. Ставим его в теплое место, накрыв полотенцем, пусть тесто подойдет.
Нагреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом и набираем тесто столовой ложкой с края. Выкладываем на сковороду, формируя оладьи.
Оценить рецепт Оладьи на молоке и дрожжах
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и брынзой
Торт смородиновый на кефире
Турецкие пирожки с сыром
Паста с беконом и Пармезаном
Лимонные пирожные
Салат с тунцом и брынзой
Торт смородиновый на кефире
Турецкие пирожки с сыром
Паста с беконом и Пармезаном
Лимонные пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить