Подготовим все ингредиенты. Подогреем молоко.
В теплое молоко высыпаем соль, сахар и дрожжи. Размешиваем.
И размешиваем до однородности. Тесто получится густым, не пугайтесь. Ставим его в теплое место, накрыв полотенцем, пусть тесто подойдет.
Тесто увеличилось раза в два, добавляем яйца.
Перемешиваем, накрываем полотенцем и опять отправляем в теплое место минут на 40.
Тесто подошло, ни в коем разе нельзя его перемешивать.
Нагреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом и набираем тесто столовой ложкой с края. Выкладываем на сковороду, формируя оладьи.
Обжариваем их с обеих сторон до красивого цвета.
Вот какие пухленькие и румяные оладьи получатся!