1. В кастрюльку или глубокую мисочку налейте теплое молоко.
2. Добавьте соль и сахар.
3. Влейте растительное масло.
4. Всыпьте сухие дрожжи. Оставьте минут на 5-8, чтобы они начали работать.
5. После аккуратно перемешайте.
6. Всыпьте стакан сахара и оставьте еще минут на 15 в теплом месте.
7. Когда появятся пузырьки, введите в тесто яйца.
8. И оставшуюся муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
9. Накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле на 40-50 минут.
10. Вот и все, тесто готово. Значит, можно налить на сковороду растительное масло и поставить на огонь.
11. Выкладывайте тесто небольшими порциями и жарьте оладушки под крышкой до румяности с двух сторон.
Приятного чаепития!