Оладьи из куриной грудки с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Блюдо сытное и вкусное, придется по душе как детям, так и взрослым.
Описание приготовления:
Благодаря сметане, оладьи получаются сочные и нежные. А крахмал превосходно помогает сохранить все эти соки и ароматы внутри. Приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом можно и в качестве перекуса. Подавая их с различными соусами или как полноценное самостоятельное блюдо с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Крахмал 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из куриной грудки с крахмалом"
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму.
Совет от повара:
Подойдет как грудка, так и уже готовое куриное филе.Оценить рецепт Оладьи из куриной грудки с крахмалом
4.9
7

Похожие рецепты:









Добавить комментарий