Оладьи на айране
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и пышные оладьи на айране пожарьте для своих родных, к чаю — это лучшее угощение! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Оладьи на айране можно быстро пожарить к завтраку или обеду. Добавьте немного соды и оладьи получатся очень пышными. Сладость придает сахар, но дополнительно подавать их можно с вареньем или сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Айран 150 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на айране"
Налейте в сковороду масло, разогрейте на среднем огне, затем чуть убавьте мощность, и выкладывайте оладьи ложкой. Начните жарить.
Оценить рецепт Оладьи на айране
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Печенье с сыром и луком
Песочно-дрожжевое тесто
Бездрожжевой хлеб с отрубями
Хлебцы из гречневой муки
Торт "Ленивый медовик"
Печенье с сыром и луком
Песочно-дрожжевое тесто
Бездрожжевой хлеб с отрубями
Хлебцы из гречневой муки
Торт "Ленивый медовик"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить