Австрийские блинчики створогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!
Описание приготовления:
Готовим тесто, жарим блинчики, как обычно, затем размазываем по блинчикам начинку и заворачиваем. Чудесный завтрак или десерт! Успехов и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Вода минеральная 2,5 Стакана
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Творог сладкий 400 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Австрийские блинчики створогом"
В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.
Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.
Оценить рецепт Австрийские блинчики створогом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки на сыворотке жареные
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Гуслянка
Творожные биточки
Соус из хрена со сметаной
Пирожки на сыворотке жареные
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Гуслянка
Творожные биточки
Соус из хрена со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
10.02.2020 03:45
Вкусные блинчики получились. У меня был обычный творог. Добавила немного сахара и ложку сметаны. И потом обжарила на сливочном масле. Спасибо за рецепт!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ