Австрийские блинчики створогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!
Описание приготовления:
Готовим тесто, жарим блинчики, как обычно, затем размазываем по блинчикам начинку и заворачиваем. Чудесный завтрак или десерт! Успехов и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Вода минеральная 2,5 стакана
- Мука пшеничная 2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Творог сладкий 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Австрийские блинчики створогом"
В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.
Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.
Оценить рецепт Австрийские блинчики створогом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусные блинчики получились. У меня был обычный творог. Добавила немного сахара и ложку сметаны. И потом обжарила на сливочном масле. Спасибо за рецепт!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ