Рисовые драники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычные, невероятно вкусные и очень сытные рисовые драники вы можете приготовить по этому рецепту. Рецепт простой и на скорую руку! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рисовые драники — отличное блюдо, которое готовится из вчерашнего риса, оставшегося от обеда или ужина. Драники получаются очень необычными, с хрустящей корочкой, сытные и достаточно калорийные.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Рис вареный 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (категории С1)
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые драники"
Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте в него по полной столовой ложке рисово-картофельной массы и жарьте с обеих сторон до румяной корочки на тихом огне.
Оценить рецепт Рисовые драники
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста с яблочным уксусом
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Кабачки, тушеные с фаршем
Цыпленок табака с картошкой
Ризотто с шафраном
Маринованная капуста с яблочным уксусом
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Кабачки, тушеные с фаршем
Цыпленок табака с картошкой
Ризотто с шафраном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ