Оладьи из кус-куса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простые и вкусные оладьи из кус-куса, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус. Сытные оладьи можно приготовить сладкими или со специями, подавать со сметаной. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Готовить будем наши оладьи на кефире, добавим куриное яйцо и муку, запаренный кус-кус. Процесс довольно простой и быстрый. Жарятся оладушки также очень быстро, а съедаются вообще мгновенно. Это самый простой и быстрый вариант, как можно приготовить сытный и питательный завтрак. Давайте приступать!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Кускус 50 Грамм
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
336 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кус-куса"
Подготовьте ингредиенты. Кус-кус сразу запарьте крутым кипятком и дайте ему настояться, на 50 грамм каши необходимо 100 мл. воды.
Перемешайте ингредиенты до однородности, тесто не должно быть жидким. При необходимости добавьте немного муки.
Прогрейте сковороду, влейте масло и выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из кус-куса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гречка с сухофруктами
Котлеты из риса и фасоли
Салат с рисом и яйцом
Кекс с воздушным рисом
Тыквенно-овсяный пирог
Гречка с сухофруктами
Котлеты из риса и фасоли
Салат с рисом и яйцом
Кекс с воздушным рисом
Тыквенно-овсяный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить