Кускус с брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный рецепт для всех, у кого проблемы с ЖКТ. Кускус нормализует пищеварение, не раздражает и не отягощает желудок. Брокколи придает сочность и свою пикантную изюминку. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить кускус с брокколи очень просто. Рецепт выручит и тех, кто следит за питанием, и тех, кто просто хочет разнообразить свой рацион. А если исключить сливочное масло, то блюдо подойдет и для постящихся, и для вегетарианцев. Можно подать кускус как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!Ингредиенты:
- Кускус — 200 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Кускус с брокколи"
Подготовьте все ингредиенты.
Разделите брокколи на соцветия.
Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности.
Добавьте кускус.
Прогрейте всё вместе пару минут.
Влейте горячую воду, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Выдержите на плите пару минут, затем накройте сковороду крышкой и дайте постоять еще 15 минут.
Кускус с брокколи готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
По желанию можно добавить любые овощи по вкусу.Оценить рецепт Кускус с брокколи:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Суп из тыквы на овощном бульоне
Кисель из геркулеса для похудения
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
Салат "Панцанелла"
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Суп из тыквы на овощном бульоне
Кисель из геркулеса для похудения
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
Салат "Панцанелла"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
