Оладьи из кабачков и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим оладьи из кабачков и индейки - это очень вкусно и сытно, а главное - получается питательно и аппетитно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовим самостоятельно фарш из индейки, кабачки для рецепта выбираем молодые, без семян и грубой кожуры. Оладьи получаются очень вкусными, благодаря фаршу индейки они выходят сытными, получается что-то вроде небольших сочных котлет. Подавать к столу такие оладьи можно со сметаной или кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 Грамм
- Фарш индейки 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и индейки"
Фарш сделайте самостоятельно, при помощи блендера. Кабачки сполосните и просушите, нарежьте произвольно, добавьте в чашу.
Прогрейте сковороду, влейте масло. Выложите заготовку столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по 4-5 минут. Готовые оладьи подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и индейки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованным имбирем
Рыбный суп с фасолью
Сырники с брокколи
Постный фалафель
Суп из курицы с лапшой
Салат с маринованным имбирем
Рыбный суп с фасолью
Сырники с брокколи
Постный фалафель
Суп из курицы с лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить