Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Кабачковые оладьи с брынзой

Кабачковые оладьи с брынзой



15.12.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.

Описание приготовления:

Готовить кабачковые оладьи с брынзой будем из молодых кабачков, сыр стоит выбирать не сильно соленый. Оладьи можно немного разнообразить добавлением зелени, специй, также можно добавить другие виды сыров. Подавать оладьи можно на завтрак или к обеду, в качестве перекуса.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Брынза

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 200 грамм
  • Брынза 80 грамм
  • Яйца куриные 1 штука
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

176 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачковые оладьи с брынзой"

Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.
Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.
Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с брынзой
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковые оладьи с брынзой"
Видео рецепт Кабачковые оладьи с брынзой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи