Кабачковые оладьи с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.
Описание приготовления:
Готовить кабачковые оладьи с брынзой будем из молодых кабачков, сыр стоит выбирать не сильно соленый. Оладьи можно немного разнообразить добавлением зелени, специй, также можно добавить другие виды сыров. Подавать оладьи можно на завтрак или к обеду, в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Брынза 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с брынзой"
Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с брынзой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки
Закрытый пирог с картошкой
Салат "Легкий"
Печень по-гомельски
Самый вкусный маринад для шашлыка
Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки
Закрытый пирог с картошкой
Салат "Легкий"
Печень по-гомельски
Самый вкусный маринад для шашлыка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить