Кабачковые оладьи с брынзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.
Описание приготовления:
Готовить кабачковые оладьи с брынзой будем из молодых кабачков, сыр стоит выбирать не сильно соленый. Оладьи можно немного разнообразить добавлением зелени, специй, также можно добавить другие виды сыров. Подавать оладьи можно на завтрак или к обеду, в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Брынза 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с брынзой"
Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с брынзой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из хлеба и помидоров
Пирожки дрожжевые на кефире
Соус "Тирей"
Торт "Рыжик" классический рецепт
Томатный суп с булгуром
Салат из хлеба и помидоров
Пирожки дрожжевые на кефире
Соус "Тирей"
Торт "Рыжик" классический рецепт
Томатный суп с булгуром
Редакция рекомендует:
Кабачковые оладьи по-турецки
Оладьи из кабачков с фетой
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачково-сырные оладьи
Оладьи с кабачком
Оладьи из кабачков с моцареллой
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Кабачковые оладьи с козьим сыром
Оладьи из кабачков в блендере
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить