Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.
Описание приготовления:
Крабовые палочки хорошо сочетаются с кабачком. В результате оладьи получатся с легким приятным ароматом крабовых палочек. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив овощи и соус, любимую зелень. Берите рецепт на заметку, необычные оладьи понравятся многим, я уверенна!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Крабовые палочки 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с крабовыми палочками"
Разогрейте сковороду и влейте масло, выложите тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Аджика из перца и чеснока без варки
Салат "Дракончик"
Овощной кебаб
Фритатта с овощами и картофелем
Мясной салат с говядиной
Аджика из перца и чеснока без варки
Салат "Дракончик"
Овощной кебаб
Фритатта с овощами и картофелем
Мясной салат с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить