Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Оладьи из крабовых палочек

Оладьи из крабовых палочек



Приготовил :  
10.03.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оладьи из крабовых палочек - интересное, вкусное и простое блюдо. Готовить их очень быстро, а на вкус оладушки получаются просто восхитительные. Отличный завтрак или ужин для всей семьи.

Описание приготовления:

Оладьи с крабовыми палочками - это великолепный завтрак или ужин. Они обязательно понравятся вам как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих близких! А я вам расскажу, как приготовить оладьи из крабовых палочек.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Оладьи из крабовых палочек"

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 2
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 4
В миске соедините сыр, крабовые палочки, яйцо и сметану.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 5
Посолите. Добавьте ложку муки.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 6
Хорошо перемешайте.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 7
На разогретую сковороду выкладывайте ложкой оладьи. Жарьте с добавлением масла до румяной корочки.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 8
Обжаривайте с двух сторон.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 9
Из данного количества ингредиентов получается 8 оладий.
Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 10
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Оладьи из крабовых палочек:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи из крабовых палочек"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 12.03.2019 10:43 «Ответить

Очень необычно, не пробовала! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 14.03.2019 16:16 «Ответить

Наташа, попробуй, действительно очень вкусно! Мне больше понравились в холодном виде.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 11.03.2019 02:04 «Ответить

Интересный рецепт, Маришка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 11.03.2019 09:30 «Ответить

Очень вкусно, Оксана, угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти