1
Первым делом вымойте и обсушите кабачок. Если он не молодой, то снимите шкурку. Натрите его на терке и выложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте и выложите в глубокую мисочку.
3
Очистите и измельчите луковицу. Можно добавить немного чеснока при желании.
4
Морковь очистите и натрите на терке.
5
Добавьте в мисочку ко всем овощам кабачок. Вбейте яйца и перемешайте.
6
Чтобы котлетки были сочнее, положите немного майонеза. Добавьте также измельченную зелень по вкусу.
7
Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Понемногу добавьте муку.
8
Все, основа готова. Тесто будет немного жидковатым, так что котлетки лучше выкладывать на сковороду с разогретым маслом ложкой.
9
Жарьте котлеты на среднем огне до аппетитной румяной корочки с обеих сторон. Подавайте к столу горячими или холодными.