Оладьи из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить оладьи из индейки, блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Нежные, сочные и аппетитные оладьи, которые по вкусу понравятся как детям, так и взрослым. Готовятся быстро и из самых доступных продуктов. Филе индейки можно по желанию смело заменить на куриное. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 Грамм (филе)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
199 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из индейки"
Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше получатся кусочки, тем лучше.
Все хорошо перемешайте и добавьте муку. Если тесто покажется чуть жидковатым, можете добавить еще 1-2 ложки муки.
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте получившуюся массу при помощи столовой ложки, придавая ей округлую форму. Жарьте оладьи под закрытой крышкой на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Совет от повара:
Зелень для оладий может быть совершенно любая: петрушка, укроп, кинза, перья зеленого лука. Сыр подойдет любой или можно вовсе его исключить по желанию.Оценить рецепт Оладьи из индейки
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Борщ из куриного филе
Суп из консервированной курицы
Куриные крылышки с брокколи в духовке
Куриный салат с соусом карри
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
Борщ из куриного филе
Суп из консервированной курицы
Куриные крылышки с брокколи в духовке
Куриный салат с соусом карри
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ