Оладьи из гороховой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю Вашему вниманию рецепт пышных оладий, приготовленных на основе гороховой муки и кефира. Скажу кратко: получается очень вкусно! Особенно, если подать гороховые оладьи с острым соусом.
Описание приготовления:
Такие оладьи можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на закуску. Гороховая мука придает нежный, необычный, интересный вкус. Предлагаю подавать оладьи не со сметаной, а с острым и в то же время освежающим соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука гороховая 120 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Сода 0.5 Чайных ложки
- Кефир 1.5 Стакана
- Масло для жарки 6 Ст. ложек
- Йогурт натуральный 100 Грамм
- Соус чили 1-2 Чайных ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из гороховой муки"
Хорошо разогрейте сковороду, влейте немного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и жарьте под крышкой до образования золотистой корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Оладьи из гороховой муки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Творожные розочки
Апельсиновый торт со сметанным кремом
Налистники с печенкой
Булочки "Жаворонки"
Финские ржаные лепешки
Творожные розочки
Апельсиновый торт со сметанным кремом
Налистники с печенкой
Булочки "Жаворонки"
Финские ржаные лепешки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить