Оладьи из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю Вашему вниманию рецепт пышных оладий, приготовленных на основе гороховой муки и кефира. Скажу кратко: получается очень вкусно! Особенно, если подать гороховые оладьи с острым соусом.
Описание приготовления:
Такие оладьи можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на закуску. Гороховая мука придает нежный, необычный, интересный вкус. Предлагаю подавать оладьи не со сметаной, а с острым и в то же время освежающим соусом.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Кефир 1.5 стакана
- Мука пшеничная 60 грамм
- Масло для жарки 6 ст. ложек
- Сода 0.5 ч. ложки
- Соус чили 1-2 ч. ложек
- Мука гороховая 120 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из гороховой муки"
Хорошо разогрейте сковороду, влейте немного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и жарьте под крышкой до образования золотистой корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Оладьи из гороховой муки
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий