Оладьи из гороховой муки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Представляю Вашему вниманию рецепт пышных оладий, приготовленных на основе гороховой муки и кефира. Скажу кратко: получается очень вкусно! Особенно, если подать гороховые оладьи с острым соусом.
Описание приготовления:
Такие оладьи можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на закуску. Гороховая мука придает нежный, необычный, интересный вкус. Предлагаю подавать оладьи не со сметаной, а с острым и в то же время освежающим соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука гороховая 120 грамм
 - Мука пшеничная 60 грамм
 - Сода 0.5 ч. ложки
 - Кефир 1.5 стакана
 - Масло для жарки 6 ст. ложек
 - Йогурт натуральный 100 грамм
 - Соус чили 1-2 ч. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Оладьи из гороховой муки"
Хорошо разогрейте сковороду, влейте немного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и жарьте под крышкой до образования золотистой корочки с двух сторон.
                                            Оценить рецепт Оладьи из гороховой муки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            


